И безымянный - самый неумелый...

Глоток Эмпатии
              ЕН

И безымянный - самый неумелый
твой пальчик - освящу я поцелуем,
в овал подушечки молитвенно врисую
на всех неведомых наречьях Это Имя,
подглядывая в тайны Ойкумены...

И в разных звуках в диалекте каждом,
в различных вёснах и снегах различных
мой дух немыслимо легко поймать с поличным:
все смыслы "Ладо" и "Любимая" без грима
фонем алкаю, наливаясь счастьем..!