Остановка Звезда

Годунов Александр
Не умел, но писал стихи,
За пазухой прятал грехи,
Женщин менял - и вновь
Фальшивя играл в любовь.

Счастье искал и покой,
Звезды раздвинув рукой,
И время загнав в стремена,
Чужие шептал имена.

Жизнь предъявляет мне счёт -
Проценты плачу за комфорт,
Но к остановке - "Звезда"
Давно не спешат поезда...