Стишок для мамочки. Дарья Гончарова

Галина Евдокимовна Кучер
С днём "Восьмое Марта",мама, поздравляю!
Счастья и здоровья я тебе желаю.
Знаю, ты  на свете - всех нежней и краше!!
Я тебя целую. Твоя дочка - Даша.*
27.02.2012г.


*Это пожелание
 записано со слов внучки Даши (ей 5 лет)
 для любимой мамочки Юли.

*** Фото. Дети: сын Валентин,внучка Даша и наша мама Юля.))