Плавится мир во стопках лжи

Юлия Яскунова
Люблю!И прокричат небеса
О моей ошибке.
Мои слова давно позабыты,
И перевернуть бы мир,
За все сделанные ошибки вновь и вновь.

И рассказать бы всем,
Что они за люди...
Да не могу,да не поймут
Да и зачем...
Зачем любить,зачем страдать
Но не могу остаться одною...

Плавится мир во стопках лжи
Запутались в начале
И путаются вновь
Зачем когда,я не пойму,Любовь?
Не сквернословьте я вас прошу,да пожалейте вы других,вы словом ранить не хотите,
А зачастую так всегда выходит
...