Говорят когда рисуешь человека-влюбляешься

Мария Дружина
Говорят когда рисуешь человека-влюбляешься.
Нарисуй меня.. 200 раз.
А потом нарисуй и нас.
ТЫ со мной никогда не расстанешься.
Нарисуй море и скалы.
Такие острые,каких не видел никто.
Мы помечтаем с тобой о "потом"
О самом пике жизненной славы.
И ты меня...200 раз...нарисуй.
И пусть ты не художник..."безрукий"
Но в те дни, что умираешь со скуки,
Ты меня в эти дни приплюсуй!
И еще... Перестань мне сниться,
Мои ночи должны быть бессонны,
Чтобы тебя рисовать,А хотя..
Я и так сумела влюбиться.