Ущелье

Татьяна Крыщенко
Вот открываеться картина:
Ведет тропинка вдоль горы,
Ведет и вьеться под ногами,
В дали виднеються холмы.
Все ближе, ближе мы подходим
И вот на самом на краю,
Мы видим:вдоль двух гор ущелье
И имя странное ему .
По старому приданию,
С тех давних ,давних пор,
Здесь ведьмы собирались
И жгли большой костер .
Вокруг все камни ,скалы
И нет здесь ничего.
Лишь в низ когда ты глянешь,
Там черное пятно.
И страшно вдруг становиться.
Куда -же ты попал ,
Сбежать от туда хочеться,
От этих черных скал .
Бежать ,бежать скорее,
Бежать быстрее в низ,
В низу где все живое
И это не каприз .