Прости меня...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ПРОСТИ  МЕНЯ...»

...Среди томящих серых будней
«Прости меня» звучит так просто!!!
Слова – как лучики надежды
На всепрощение... Твоё...

Судьбы неясное скольженье...
Свечи дрожащее сиянье...
Сердец влюблённых светотени...
Интуитивное чутьё...

...Слова – суровы... Но прекрасны!!!
Касаясь лучиками клавиш
Души, обиженной когда-то,
Нам чудеса любви творят!!!

Сопротивленье – бесполезно!!!
В них жаждет бедное сердечко
На миг застыть... Не шелохнуться...
Вдохнуть прощенья аромат!!!

...Надежды сломанные крылья
Вдруг обретают мощь и силу...
И научают дух прощённый
Хрустальным счастьем дорожить!!!

Волшебной аурой доверья
Любви волнующая роскошь
Приоткрывается... Сияет...
И восхваляет свет души!!!

...Среди привычно-серых будней
«Прости меня» звучит молитвой!!!
Удел тех слов радушно-строгих –
На прочность чувства проверять!!!

Не дать сердечкам уязвлённым
Развеять дым очарованья...
И в испытаниях тяжёлых
Сильней и крепче духом стать!!!

P.S.: Картина из коллекции "Женская красота в произведениях искусства":

Плейкаст: