О дочери

Ольга Хворост
ПОЧЁТНОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ КОНКУРСА «НАШИ ДЕТИ – 4» ПРИЗНАНА ГРАНД МАГИСТР ОЛЬГА ХВОРОСТ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ «О ДОЧЕРИ»
   
Вроде недавно в тугие  косы
Ленты вплетала я,
Время промчалось и стала взрослой
Девочка… дочь моя.
 
Целого мира теперь ей мало -
Всё ещё впереди;
С болью ладони свои  разжала,
Выдохнула – лети!

Господи, я не прошу  в награду
Рая  себе в жильё,
Мне для себя ничего не надо,
Только храни её!