Во дни поста

Алекстан
Во дни поста и покаянья
Я к богу мысли воздаю
Прося уменьшить те страданья
Что пали на страну мою

Молю об укрепленье духа
О хлебе счастье и тепле
О том чтоб вечная разруха
Исчезла б на моей земле

Молю о совести великих
Что держат власть в своих руках
Прошу об усмиренье диких
Безжалостно нагнавших страх

О лучшей участи России
О светлом будущем детей
И пусть мольбы мои благие
Дойдут до бога поскорей