Зачем стоять на голом месте

Михаил Николаевич Павлов
Зачем стоять на голом месте,
Лечу по жизни, словно лось
Иногда с любовью вместе,
Иногда с любовью врозь.
Как быстро лето отшумело,
Как много утекло воды.
Ты , как птица улетела
Туда где море и цветы.
А что положено кому
Известно Богу одному.