декамертон

Дуалист
Я пытаюсь поймать ускользающий ритм зарожденного дня с самых первых мгновений. Непосильна задача, и пыжиться зря - если лег на рассвете, недоделанный гений. Но чужие стихи слаще всякого сна, позабористей кофе. Контрастнее душа.
Только ночью ничто не тревожит меня, чтобы с тонкой настройкой включиться - и слушать... как трепещет в эфире чужая душа - то как скрипка поет, то разлажены струны... и сижу не дыша... и дышу не дыша...все так чудно закручено в мире подлунном...

...заведенный будильник в глубокий игнор... подсознанье выталкивает на работу... залипаю в минутах как старый стартер...только с пятого тыка держу обороты... монотонным конвеером дня алгоритм, не критично сбою... но колеблюсь на грани... словно зная - что делаю - планнинг крою.... здесь прошел по черте - но трехпалубный ранен.

Я пытаюсь поймать ускользающий ритм - но гадючьим хвостом он ныряет под камни, мне сознание - враг, мне сознание мстит в несознательной злобе за прессинг недавний. Через джаза анархию прямо в битлов, с маху - кантри штакетник  - и гравием рока... колебания ритмов штормят мою кровь, распинают в лепешку и плющат жестоко