Я хочу закрыть глаза

Еськов Евгений
Я хочу закрыть глаза,
И от счастья улыбнуться!
За окном гремит гроза,
Мне б твоей руки коснуться...

Я хочу обнять тебя,
И от страсти захлебнуться!
Я мечтаю жить любя,
И с тобой с утра проснуться...