ВСЁ отпусти!.. Если твоё - вернётся!

Алёна Полетаева
ВСЁ отпусти!... Если твоё - вернётся!
Счастье держать в золочёной клетке - негоже...
Пусть вся обида - Любовью в тебе обернётся,
Только прости, отпуская, ведь ты это сможешь!

Сильные Духом - плачут, но только ночью...
Чтобы никто не видел, что слишком больно...
Сила Души изнутри прошивает прочно.
Птица Любви - не может в нас жить невольной!

26.02.12.