Кругом чудеса...

Наталья Бухдрукер
Кругом чудеса - хочу в них купаться.
Не станет слеза ко мне возвращаться.
Путь выбран иной, и твердо я знаю,
Что стану звездой, себя не теряя.

Пойму жизни путь, учту все ошибки,
И будут звенеть мелодии скрипки.
И ярче зари вдруг настанут моменты -
Судьбы я сорву аплодисменты.

Тернистым был путь, но яркой - победа,
Ведь Бог был со мной, и Нежность и Вера.
И если с мечтой пойдешь ты к рассвету,
То следом за мной приблизишься к свету.