Отогрею дыханьем окно...

Олег Бобров-Южный
Отогрею дыханьем окно

В безответную снежную гладь

И замру, словно мне суждено

Все снежинки, как беды, считать.



Половицы скрипят от тоски

По живому уюту огня.

На стекле перемёрзшем мазки

Уходящего блеклого дня.



Через тёплую влажность пятна

Вижу трещины чёрных ветвей.

Я боюсь отойти от окна,

Отогретого жизнью моей...