***

Ольга Бори
Сузился мир до размера объятий -
Чувств обостренье…
Только бы нам не разбить, не утратить
Счастья мгновенья…
Вкус антипатий, туманность видений,
Снежно-прохладный
Шелк простыней на измятой постели,
Возглас невнятный.
Вмиг переняв, воплотить в поцелуях
Опыт столетий,
Зашифровав словно капельки в струях
Смысл междометий.
Птицей летать и сраженною падать,
В мышечной тверди,
Переписать свою жизнь и заплакать
В чувств круговерти.
Только бы не растерять среди будней
Сердца биенье,
Где бы мы не были – мы не забудем
Душ возрожденье.