зе равен

Вася Курочкин
Как-то ночью, выпив пива, я себе предстал красивым
И в проклятом Интернете лазил в виндоуз-окне.
Сну почти я отдавался, вдруг знакомый звук раздался,
Будто кто-то постучался, постучался в аську мне.
Пышногрудая красотка в аську ломится ко мне -
Я забыл о грешном сне.

Ей пишу я: как делишки, потирая ноут-книжку,
Пребывая в предвкушенье от реальности игры.
А она молчит, собака, и в ответ мне - ну ни знака,
Ни одной поганой строчки и проклятой запятой.
Прошептал я: «Ну, постой». Не желая быть с изъяном,
Я отправил ей Трояна, не маяча как бельмо.
А в ответ мне: «Вот дерьмо».