И когда уже все от тебя отвернутся...

Диана Антонян
И когда уже все от тебя отвернутся,
Будут мне говорить о том, что исчез,
Когда будут кричать, не шептать, "Не вернётся" -
И тогда буду помнить о том, что ты есть.

И когда все другие сожгут твои письма,
Даже те, кто когда-то всем сердцем любил,
Я сквозь эту людскую волну пессимизма
Буду помнить всё то, что ты мне говорил.

И когда вдруг сотрётся из памяти внешность,
Позабудутся голос, манеры, глаза,
Всё равно будет в сердце бескрайняя нежность,
О которой словами нельзя рассказать.

Даже если весь мир от тебя отвернётся,
Помни: я всё равно тебя буду ждать.
Потому что из сердца любовь не сотрётся.
На весь мир и на принципы ей наплевать.

08.02.2012 г.