Предвкушение весны

Ольга Джан
Весной запахло в самом деле.
И сердца стук, и звон капели...
Все говорит сейчас об этом,
Побольше и тепла, и света.

И пробужденье в ощущеньях
После воскресного прощенья,
И очищение Любовью -
Очень полезное здоровью.