Ода Сене

Яков Большаков
Сегодня, в этот день весенний,
Я оду  посвящаю Сене!
Мой Сеня кот, каких немного.
Да, для других он недотрога,
Но я приду не в настроении,
Летит навстречу пулей Сеня!
Он лбом своим  в меня уткнётся.
Ну, кто же тут не улыбнётся!
Я спинку Сене почешу.
Проблемы? Я их все решу!
Да что мне груз мирских забот,
Когда со мною Сеня, кот!
За ушками  его треплю.
Ах, Сеня, я тебя люблю!