Зима

Виктор Рупасов
Ветки снегом припорошены,
Спрятана печаль Зимы.
Все заботы ею сброшены
На прибрежные холмы.

Намела сугробов Зимушка
В суете морозных дней.
И играет солнце в ивушках
Да в берёзках в прятки с ней.

Разукрасила, развесила,
Снег сложила в закрома.
Детям радостно и весело,
Детям нравится Зима.