И эхом в ответ, да простит тебя Бог...

Ирина Зуенкова
В ответ на стих Владимира Сологубова:
"Прощёное Воскресение"
http://www.stihi.ru/2012/02/26/3938

".................................
..................................
Прости меня, моя  родная, за все прости
меня.Прости за то, что я скучаю. прости,
что я люблю тебя".
     Владимир Сологубов город Челябинск.

***


И эхом в ответ: " Да простит тебя Бог!
А я, так давно уж простила...
За то, что меня отпустил и не смог
Держать, что есть сил, ведь просила...

Простила за это, простила за то…
Чтоб знал, с лёгким сердцем простила.
За то, что ты в общем-то, был мне никто,
Ну так…лишь ребёнка носила.

И тщетно ждала от зари до зари,
Как чайка у моря погоды.
Голубкам завидуя, ведь сизари
Им дарят любовь, год от года.

И вот дождалась этих нескольких строк,
Где просишь прощения, милый.
И эхом в ответ:  " Да простит тебя Бог!
А я, так давно уж простила...»


ЛГ.
Картинка Яндекса.