Давай представим на минутку...

Александр Гордей
Давай представим на минутку,
Что Бог ребра не трогал у Адама,
Что сотворил он с нами шутку
И в мире нет ну ни единой дамы.
И войн в нём нет, и распрей, и вражды
И жизнь спокойна и однообразна
Ведь драться вовсе нет нужды,
Без женщин просто нет соблазна.
И ни какой косметики  и пудры,
Бюстгальтеров и с силиконом сисек,
Ни бигудей, заколочек на кудри…
Короче женской дребедени целый список
А кайф какой, восьмого марта нет,
Верней день есть, но праздника то нету.
Собрал друзей и закатил в буфет
А на закуску хватит и конфеты.
Никто тебя не пилит, ни зудит,
Ни за носки, стоят что под кроватью,
Ни за футбол,за то, что ты не брит.
Ведь даже матов половины нет, нет фак ю.
Да-а кайф!... Постой! А что мы будем есть?
Кто приготовит, сходит в магазин и вымоет посуду?
Э нет, пусть остаётся всё, как есть.
Минута кончилась,вторую брать не буду!