Всё слишком поздно

Лора Чарухина
Мы стоим на платформе метро,
Скоро поезд придёт и расстанемся.
Говорим, только всё не про то,
Не прощаемся будто, а каемся.

Что пришлось нам друг друга  терять,
Что вся жизнь нам диктует расстаться,
Что  так горько себе изменять,         
Что так больно с любовью прощаться.

Говорим, только всё не про то,
Ещё миг, и надолго расстанемся.
Говорим, как кому повезло, 
Что с тобою друзьями останемся...

Что же сердце ты ноешь опять,
Вместе быть уже не возможно.
Что без толку слова повторять,
Не сложилось... Всё слишком поздно.