Ты позвони мне!

Александр Чернаков 2
ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ! Позвони.
Что помнишь. Только намекни.
Себя ни в чем ты не вини.
Прошу тебя. Ну - Позвони.


Ну, сколько можно умолять,
Любить и ненавидеть, и страдать
Скажи ты мне. Чего мне ждать?
Раскладывать все карты и гадать.

Который год брожу один во тьме.
И, кажется, что вдруг позвонишь мне.
И спросишь, как всегда - Ну, как дела?
Я, долго от тебя вдали жила.

А помнишь ли ты горы и слова?
От высоты и слов кружилась голова.
И под сосной, у горного ручья,
Ты стал моим, и я была твоя.

А ледники ласкали облака
И шепот их любви, несла река.
Играл ветвями ветер верховой
Ты был со мной, и я была с тобой

Оранжевым казался небосвод
И кажется, прошел уже не год.
И у тебя, наверное, седая голова.
Но знай и ты - Любовь тогда была.

И вот тебя  уносит паровоз.
Душа пуста. Глаза красны от слез
Поверь нас развела тогда судьба.
Ты сильный был. А  я - была слаба…

Но телефон молчит, устал звонка он ждать
К чему пустую трубку поднимать.
Ты знаешь, знаешь, что любовь права.
От прошлого кружится голова.

ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ! Позвони.
Что помнишь. Только намекни.
Себя ни в чем ты не вини.
Прошу тебя. Ну - Позвони.