Не бойся за меня

Анна Нелидова
Не бойся за меня, мне в Господе легко,
Светло и весело, тепло и многогранно,
И мне дается Благодати манна,
И Милости парное молоко.
Мой птицелов не завязал мешок,
Забыл... И вот, я вырвалась на волю,
И я пою, пою, пою...до боли.
Не бойся за меня, мне хорошо!