От радости в паху дыханье спёрло...

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Химический состав, но он не важен,
Но выражайтесь так, чтоб было ясно,
Что свитер связан из лиловой пряжи.
Любимая даёт,… когда согласна
Понять написанное вами предложенье,
А в нём мура, прелюдия… отстой.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
И зажигайте так, чтоб дрожь по телу
И слёзы выступали на глазах
И от огня вдруг этого вспотели
И горячо в миг стало там, где… пах.
. . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Николай Малинин. Желаю вам. Авторская пунктуация сохранена)
http://stihi.in.ua/avtor.php?author=45245&poem=82370
======================================================
От радости в паху дыханье спёрло...
Что будет дальше, знаю наперёд:
Вот-вот жена подаст мне ролик с порно.
А ведь бывало – сразу два даёт!

Да что там пах! Забудемте об этом...
Бывает, что кружится голова,
Когда жена даёт "венок советов",
А тут мозгуй, что выполнить сперва?!

Обычно же она даёт свободу
На сауну, рыбалку и футбол.
Причём даёт отнюдь не ради моды –
Как видно, уважает сильный пол

И говорит так вкрадчиво: "Иди ты..."
О, как приятно! Голос – просто мёд! 
А если раздаёт друзьям кредиты,
То не скупясь, по-дружески даёт.

Когда сосед решил менять рессору,
Он долго уверял, что, мол, рукаст.
Но даже тут моя жена даст фору
Не только мне - соседу тоже даст!
 
Я радостью делюсь! И мне не жалко –
Ведь жадность, говорят, большое зло...

... Как хорошо иметь жену-давалку!
Мне в этом плане крупно повезло!