Нам ничто не нужно

Олег Фунтиков
от земли до неба, от мечты до края
заростали пеплом, тихо догорая
все дороги мимо, все пути обратно
догорать навеки мёртвым многократно

никуда не деться, никуда не скрыться
улетали жизни, прилетали птицы
приходило утро, не найдя ответа
заливая вечность бесполезным светом

не было надежды, не было ответа
не было спасенья от чужого лета
белою зимою выцветала память
вечности слепою в жизни не оттаять!

никуда не деться, никуда не скрыться
чёрной ночью снами больше не забыться
не к чему стремиться, мир не ждёт героя
всё, что было важным- станет лишь игрою

я забыл все лица, мне ничто не снится!
ничего не будет, и не повторится!
вникуда навеки улетали души!
в холоде безликом было очень душно!

все слова устали, Солнце впало в кому
никогда не будет что-то по другому
нам нигде не скрыться от чужого смрада
некуда стремиться, мне ничто не надо!!!

не было надежды, не было привета
не было спасенья от тупого света
талою водою разъедало душу
нам ничто не нужно, нам ничто не нужно...