Во мне болит Любовь!

Марианна Смирнова
Во мне болит Любовь!
Нет жгучее терзаний,
Чем безрассудных слов
Невольные признания!

Послать бы к чёрту всё –
Вопросы без ответов
И мученский мой грех
Любовной безутехи!

Чем безнадёжный пыл,
Так лучше пусть изгнание!
Нет больше моих сил
Читать твоё молчание!

Сомнительный намёк –
Секундою надежда…
Так близок и далёк
Ты есть и нет… и где же…?

Во мне болит Любовь…
Саднит без перерыва.
Ну, выболи же вся!
Насколько б легче было…