Ковыли...

Галина Андреева 4
Мы бродили с тобой
По шелкам ковыля,
Юность терпко в крови играла,
Луна с улыбкой шальной,
К счастью путь озаряла...

Ах как ты целовал...
Млело сердце в груди,
Была белая ночь ,
И вся жизнь впереди!

Ковыли ,ковыли,
Вы под ветром вдали,
Словно волны морские играли,
Что же вы, ковыли ,от разлук не спасли,
Не спасли от судьбы ,опоздали...

Так же катит волной,
Та седая трава...
Сожаления слезой,
Наполняет глаза...

И в полынную ночь,
Так же светит луна,
Будто хочет помочь,
Но не в силах она...