Где же чеснОты вам не достаЮщие?

Миечка
Осколки летят в стороны разные,
Клокочет аорта, смотри...
Ведь эта история до безобразия
Оскоминой стала сильной внутри!

Звереют мурашки по коже ползущие,
И сердце горит ясно - синим огнем.
Ах, где же чеснОты вам не достаЮщие,
Как жаль, что в грязи лицом!

Противно смотреть, как в болоте копаетесь,
Опущены ниже обычной свиньи.
Надеюсь на то, что пред Богом намаетесь,
Ответив за всё и рожая: "Прости!"!!!