Боксёр

Влад Румянцев
Если он начинает стрелять,
Никому не остаться в живых.
Ну, а кто увернется, как тля,
Тот умрет от его ножевых.
Ему просто давить мошкару,
Что на психику любит давить.
Он останется — мошки умрут,
Он сильнейший, и это в крови.
То не джунгли, а голая степь,
Где не скроешься: все на виду,
Там, где твари различных мастей
На других ужас вмиг наведут...
А его ни на миг не страшат!
Он, вгрызаясь, как будто боксер,
Без сомнений врагов потроша,
Будет жить. Просто жить. Вот и все.