Мы с ней расстались без укора...

Геннадий Куликов
Следующим стихотворением КГ как бы успокаивает себя тем, что между им и Ингрид не было никаких обязательств друг перед другом.

Юношеское

Мы с ней расстались без укора,
Но с тайной грустью о тех днях,
Что протекли незримо, скоро
В напрасных думах и мечтах.

Потом уже я вдалеке,
С щемящей грустью вспоминал
О счастье нашем и весне -
И час разлуки проклинал.

Она дала мне, что имела:
Блаженства чудные часы,
И красоту, и негу тела,
И страсти первые свои.