От Москвы до самого Берлина

Сергей Ерёминъ
От  Москвы  до  самого  Берлина
путь прошли со знаменем в руках,
по  земле,   где  вражеская  сила
свой пыталась спрятать от нас страх.

П-в
Не забывай и помни  имена
солдат, защитников народов,
не забывай и помни  имена
страны великой,   патриотов.


Не щадили пули людских  судеб,
но горел огонь бойцов в сердцах,
за  союз  народного  оплота
шли на смерть с победой на устах.

П-в
Не забывай и помни  имена
солдат, защитников народов,
не забывай и помни  имена
страны великой,   патриотов.

Разных наций братская основа
с сединой  и юностью  в глазах,
все прошла препоны и заслоны
водрузив в рейхстаге красный флаг.

П-в
Не забывай и помни   имена
солдат, защитников народов,
не забывай и помни   имена
страны великой,   патриотов.