Ночь понимает...

Ольга Комарова-Аверина
... А ночь глубокая уже
И тихо очень...
Сопит сестрёнка в неглиже,
Во сне хохочет.

А я на кухне кофе пью,
Мозги "стираю"...
В окно на улицу смотрю...
ТЕБЯ прощаю!

Ты, грусть, исчезни, испарись,
Не надо больше!
Или, в ком хочешь, растворись -
Ты это можешь!

А я порву все миражи
Из слов и сказок....

Напротив в доме витражи -
Набор из красок.

И я на кухне кофе пью,
Душа вздыхает...
ТЕБЯ по-прежнему люблю...
Ночь понимает!

Она глубокая уже
И тихо очень...
Сопит сестрёнка в неглиже,
Во сне хохочет...