Меня люби

Семён Игнатов
Новые мысли прочь!
Старые ни к чему!
В городе скоро ночь,
Зажжем же с тобой свечу.

Улыбку твою ловлю,
Нежность мою бери.
Знаешь, как я хочу,
Остаться с тобой в любви.

Знаешь, это не сон,
Бери мою руку, бери!
Улетая, вверх мимо крон
Целуя, меня люби!

27-Февраля-2012