Западло

Бэст Предрассудков
Вчера мне было так грустно
Не высказать, не написать,
И я позвонил подруге,
Чтобы хоть с ней поболтать,
Подруга мне отказала:
«Я занята! Я не могу.»
Напрасно я ждал у причала,
Она на другом берегу.
Исчезли звезды в тумане,
Все небо покрылось мглой
И я заблудился  в дурмане,
А так хотелось домой,
Я полз на ощупь,как пьяный,
Хотя был трезв, как стекло,
За что же мне Бог посылает
Такое порой западло?

Фото автора.