Грустный малыш

Ирина Расулова
- Кем обижен ты, малыш,
Что с друзьями не шалишь?

- Не пускают в круг меня,
Все бегут, как от огня.

Брат мой чёрный и сестра,
И всей стаи детвора.

Чёрен  мудрый наш вожак.
- Рыжий ты,-кричат,-чужак!

Солнца луч играл со мной,
В цвет покрасил золотой!

Фото из интернета