***

Бедовая Зечка
Одиночество, скука и грусть,
Жить не дают, ну и пусть.
Пусть в душе живет безнадега,
Пусть печаль стоит у порога.

И неудачи одна за оной,
Но живу я встречей со тобой.
Ты даешь мне надежду на жизнь,
Словно, улыбкой говоришь мне "Держись!".

Пусть тебе я не верю совсем,
Только нравишься ты мне всем.
И в тебе не найти мне изъяна,
Пусть из-за тебя болит в сердце рана.

Но только рядом с тобой я живу,
Только о многом еще промолчу.
Я и так слишком много сказала,
Что не надо тебе это знала.

Но сердцу, увы, не прикажешь,
Ему не любить не скажешь.
Значит о чувствах молчать просто буду,
А если уйду никогда не забуду.

Не забуду, буду вечно страдать,
Днем и ночью тебя вспоминать.
Только ты мне мечту подарил,
В первую встречу навсегда покорил.

Ты спасаешь меня от тоски,
Не прошу, чтоб меня ты любил.
Просто по жизни мне надо знать,
Пусть иногда, но будешь ждать.

И прошу я тебя не гони,
Пусть хочу, но не жду я любви.
Просто хочу иногда я быть рядом,
И глазами встречаться с твоим взглядом.

Просто видеть тебя, говорить,
Наши встречи с тобой помогают мне жить.
И они же страданья мои продлевают,
Как-то так по жизни бывает!

15.02.2012