Задание на Рыцарский Турнир 1. Штиль

Мила Анданте
Когда на море штиль и виснут паруса,
Безветрие гнетёт…По воле волн дрейфуя,
В плену стихий суда отчаянно тоскуют –
О том любой моряк вам может рассказать…

Не видно и полоски тоненькой земли,
Лишь небо и вода – докучное соседство…
О, если б отыскать волшебное то средство,
Чтоб ветром управлять, вы -  Рыцари, смогли!

Помогут боги вам, один средь них там есть,
(Хоть люди говорят – он бог наполовину).
К нему лежит ваш путь чрез горы и долины,
А может по волнам … путей-дорог не счесть!

И тот, кто первым мне сокровище доставит,
Свой  гордый герб навек сим подвигом прославит!