похожее

Виктор Майна
где-то рыба ходит лёжа
подле илистого дна
на меня она похожа 
её дело сторона
стороною ходит рыба
голос свой не отдаёт
мы бы спеться с ней могли бы
только рыба не поёт
ходит лёжа с глупой рожей
пузырями полон рот
на меня она похожа
эта рыба идиот