Луна

Боковец Евгений
Луна. Туман. Опять решетка.
И стены мягки. Пол сухой.
По вене ходит как кокотка
Игла вносящая покой.
Ласкает руку под ремнями.
Рука одетая в халат.
И не смотреть на это днями,
Не чувсвтвовать, я был бы рад.
Но я все тут, я узник мыслей.
Лежу в нетронутой тиши.
Мне ни сказать плохого слова,
Ни крикнуть фибрами души.
Стена толста, никто не слышит.
И дверь закрыта на засов.
Грудь хоть чуть-чуть, но снова дышит.
Вся жизнь на чашечке весов.
Туда качнулась - ты в ремнях.
Обратно  -ты уже на воле,
Ее я вижу только в снах.
Ты не завидуй моей доле.
Мечты ушли, остались мысли.
Луна притихла там, извне.
Я не хочу опять услышать,
Как чувства плещутся во мне.
Здесь боль души и запах крови.
Ее ручей не переплыть.
Я умираю с этой болью.
Я не хочу так больше жить…
13\11\2009