Художник напиши мне любовь

Владимир Иванов 20
ХУДОЖНИК НАПИШИ МНЕ ЛЮБОВЬ,


Попробую нарисовать любовь
Палитрой чувств и кисточкой желаний
От нежных утренних полутонов
К ночному цвету разочарований.

                Я окунаю кисточку в рассвет
                Любви рожденья так прекрасны чувства
                И в голубой, щемящий душу цвет
                И в розовый, чтоб не было так грустно.

И в изумрудном цвете моих глаз
Взрывается фонтан из звёзд блестящих
Так счастья цвет рисуется сейчас
Палитрой чувств, до боли настоящих.

                Но есть ещё и тёмные тона,
                И прочь тогда летят любви надежды
                Вокруг темно, и кажется одна…
                Но мне подарят звёзды цвет мятежный!