Ты убивал меня

Марианна Смирнова
Не веришь мне… Так что же ты хотел?
Когда желание порочным называя,
Ты убивал меня так медленно в огне,
То Ангелов, то Чёрта призывая!

Ты выхолостил душу дочиста,
Не внемля просьбам и мольбам пощады!
Так что же ты пришёл к распятию Христа?!
И просишь пожалеть тебя… С досады…?