Италии художники

Ольга Скубеева
Леонардо да Винчи,
 Рафаэль,Тициан
Покоряют нас нынче
В самой дивной из стран.

Италии художники
И чудный Ренессанс,
Где чувств прольется дождик,
ИМ ВЕЧНЫЙ РЕВЕРАНС!

Италии искусство,
Прекраснейшие чувства!
И Сандро Боттичелли,
И дивный Рафаэль.
"Сикстинская мадонна",
Огромный мир бездонный,
В ПРЕКРАСНЫЙ МИР ИСКУССТВА
ОТКРЫТА НАСТЕЖЬ ДВЕРЬ.

Талант и вдохновенье,
души прекрасной пенье.
Полотна ослепляют
Своею красотой.
Шедеврами сверкают,
Где грация такая,
и чувства улетают
За чудною мечтой.

Венера и "Джоконда"
От Лувра и до Конго
Нас снова покоряют
Своею красотой.
И ангелы,мадонны,
В чудесный мир бездонный
Нас снова увлекают
За дивною мечтой.