Тихая заводь

Владимир Иванов 20
                ТИХАЯ ЗАВОДЬ


Тихая заводь с водой без движенья
Берег крутой прикрывают кусты.
Яркие листья в её отражении
Словно боятся своей наготы.

Вот где раскинулось буйство соцветий,
Вот где душа напоится любви.
И, через много веков и много столетий,
Что изменится на теле земли.

Тихая заводь и лёгкая донка
Что может быть лучше, спокойней в тиши.
Лучше приди со своею молодкой
И объясниться скорей поспеши.