Валентин Пикуль

Валерий Латынин
ВАЛЕНТИН ПИКУЛЬ

Как мачеха, была ему страна,
Вернее – власть, что «у руля» стояла.
Сначала детство отняла война,
А власть потом признанье отнимала.

Но разве можно Божий дар отнять?
Возможно лишь оставить в сердце раны.
А мир весь будет с жадностью читать
Радетеля истории романы!