Пейзажная пародия

Борис Марченко
Речка, чудная рельефом,
Кровью брызжет в небосвод.
Вздыбив солнце вечным шлейфом,
Красит ночи синий рот.

Звездной шалью над могилой
Растворился летний стон.
Корчит радостно унылый
Дождик старый камертон.

В унисон, вскружив природа,
Криво ляжет точно в след.
Я балдею над народом,
Кто писал подобный бред.