Радость

Владимир Иванов 20
Здравствуй радость незримая
Не пойму отчего
Толи рядом любимая,
Толь печаль далеко.

И как птица паримая,
В голубой вышине,
Льются трели красивые
А душа, как в вине.

Толи дождь, толи марево.
Мне везде хорошо
А в душе только зарево.
Всё что было – прошло

Всё что будет опутано
Немой пеленой.
В колыбель убаюкана
Неспокойной судьбой.