Про тебя

Владимир Иванов 20
Суша, растворяясь в море,
Переходит в небосвод.
Душа воспарила в просторе.
Чайки ведут хоровод.

Шепчет волна играя,
Камушки с песком, теребя,
Придумал игру в самурая.
А думаю всё про тебя.

Про стать твою томную.
Про твою рыжую прядь.
Про глазёнки твои хитрющие,
Способные так светло сиять.

Отпустил я тебя на волю.
Лети, коль душа штормит.
Иди на берег моря,
Там воздух тебя пьянит.

Там вспомнишь вечер далёкий,
Биенье тревожных сердец,
Шуршанье волны одинокой
Венцом всей жизни рубец.